Walker guió la paliza de los Hornets sobre Magic

Viernes, 19 de octubre de 2018 a las 09:00 pm

Kemba Walker anotó 26 puntos y Nicolas Batum añadió 15 para guiar a los Hornets de Charlotte a una paliza el viernes por 120-88 sobre el Magic de Orlando.

Miles Bridges tuvo 15 unidades y Michael Kidd-Gilchrist agregó 12 para que los Hornets vencieran al Magic por 12ma ocasión consecutiva. Charlotte limitó a Orlando a sólo el 33,3% de sus tiros y 54 puntos en los primeros tres periodos.

Terrence Ross salió de la banca y lideró al Magic con 14 puntos. Nikola Vucevic y Evan Fournier contribuyeron con 12 tantos cada uno para Orlando, que perdía por 20 puntos al medio tiempo y nunca se acercó a menos de 15 en la segunda mitad.

Walker ayudó a Charlotte a sobreponerse a una primera mitad terrible a la ofensiva al encestar un par de triples y asistir a Marvin Williams para dos triples más al inicio del tercer periodo, con lo que los Hornets ampliaron su ventaja hasta 31 puntos en el tercer cuarto.

Los suplentes de ambos equipos se hicieron cargo a partir de ese momento, pero nada cambió. // AP