El Jazz frenó la racha de victorias de los Pacers

Miércoles, 07 de marzo de 2018 a las 06:54 pm

Rudy Gobert sumó 23 puntos y 14 rebotes para que el Jazz de Utah apabullara el miércoles 104-84 a los Pacers de Indiana, quienes vieron cortada una racha de cuatro victorias consecutivas.

Donovan Mitchell añadió 20 unidades y seis asistencias a la causa del Jazz, que mejoró a una foja de 15-2 en sus últimos 17 compromisos. El español Ricky Rubio finalizó con 18 tantos y siete asistencias por Utah, mientras que el reservista Jae Crowder agregó 16 puntos.

Joe Ingles sumó 11 unidades y 10 asistencias, también por el Jazz, que superó a Indiana 28-12 en los últimos ocho minutos del primer cuarto y se fue al descanso con una delantera de 54-44.

Indiana se aproximó a un solo dígito un par de veces en el tercer cuarto, pero Utah fue demasiada pieza, en una noche en que Indiana embocó apenas el 38,6% de sus disparos de campo. /AP