Hornets propinaron a Nets su octava derrota en fila

Jueves, 22 de febrero de 2018 a las 07:15 pm

Dwight Howard sumó 24 rebotes, su mayor cantidad de la temporada, y 15 unidades, Kemba Walker anotó 31 puntos y los Hornets de Charlotte vencieron el jueves 111-96 a los Nets de Brooklyn.

Dante Cunningham aportó 22 tantos y 12 tableros por los Nets, que sufrieron su octava derrota consecutiva y cayeron a marca de 19-41. D'Angelo Russell, como titular por primera vez desde una cirugía de rodilla en noviembre, terminó con 19 puntos al acertar siete de 16 tiros de campo.

Los cinco titulares de Charlotte registraron cifras de doble dígito en puntuación y los Hornets conectaron el 52,4% de sus triples. Charlotte mejoró su record a 25-33 con su segundo triunfo en fila.

Howard se apuntó un doble doble -10 puntos y 11 rebotes- después de 10 minutos de juego en el primer periodo. Pero los Hornets aún necesitaron de un enorme desempeño de Walker en el último cuarto, cuando él sumó 14 puntos en cinco de seis tiros de campo acertados, para sacar la victoria. /AP