Guaros supera a San Salvador en la Liga de las Américas

Sabado, 10 de febrero de 2018 a las 04:28 pm

Guaros se muestra con confianza en esta Liga de las Américas y venció de manera categórica a San Salvador Bc por un Score final de 93-73 el equipo venezolano fue plenamente superior a los salvadoreños que con sus recursos intentaron hacerle frente a los venezolanos

El primer periodo  fue dominado por los de Fernando Duró 23-17 Guaros desde un principio tomó el control del juego. Nuevamente en el segundo cuarto estuvieron por encima en el marcador, pero los salvadoreños se lo pusieron más difícil, logrando recortar la distancia.

Para el inicio de la segunda mitad Guaros volvió a carburar y pasó por encima a sus rivales, Hervé  Toure fue el que más anotó por Guaros con un total de 19 puntos, Gregory Echenique lideró los rebotes ofensivos con 7 y José Vargas hizo jugar a sus repartiendo 6 asistencias.

Con esta nueva victoria Guaros es líder del grupo “D” con 2 victorias consecutivas su próximo compromiso será mañana domingo contra Bauru.