Rubio anota 21 puntos y Jazz se impone a Wizards

Miércoles, 10 de enero de 2018 a las 07:17 pm

Ricky Rubio anotó 21 puntos, Donovan Mitchell añadió 16 y el diezmado Jazz de Utah completó la barrida en la campaña sobre los Wizards de Washington, al derrotarlos por 107-104.

Ekpe Udoh sumó 16 unidades, mientras que Joe Johnson aportó esa misma cifra como reservista por Utah, que había perdido 13 de 16 duelos ante Washington. Recién el 4 de diciembre, los Wizards fueron avergonzados en su visita al Jazz y cayeron por 116-69.

Utah jugó sin dos titulares. Además, Rodney Hood, su segundo mejor anotador, fue expulsado en la segunda mitad.

John Wall totalizó 35 puntos y 11 asistencias por los Wizards, pero incurrió en ocho de 23 balones perdidos por su equipo. Bradley Beal contabilizó 23 tantos, pero erró seis de siete disparos en el cuarto periodo y perdió un balón con 2,9 segundos por jugarse, al intentar un triple que hubiera empatado el duelo.