Pistons no levanta cabeza: Recibieron paliza de Nuggets

Miércoles, 13 de diciembre de 2017 a las 05:32 am

Jamal Murray anotó 28 puntos y los Nuggets de Denver doblegaron el martes 103-84 a los Pistons de Detroit, quienes sufrieron su séptima derrota consecutiva.

Trey Lyles añadió 20 unidades a la causa de Denver. Wilson Chandler totalizó 18 puntos y Mason Plumlee agregó 10, además de capturar 13 rebotes.

Los reservistas Langston Galloway (18 puntos) y Boban Marjanovic (14) lideraron a los Pistons en tantos. Reggie Jackson fue el otro jugador de Detroit que aportó cifras de dos dígitos, con 12 puntos.

Detroit perdió ocho balones en los primeros nueve minutos, y quedó abajo por 12 puntos. Su entrenador Stan Van Gundy recurrió a los suplentes antes de lo previsto y, aunque los Pistons recortaron la diferencia a 33-30, los Nuggets dejaron el marcador 44-36 en los últimos instantes de la primera mitad.