DeMar DeRozan llevó a los Raptors hacia su sexto triunfo seguido

Domingo, 10 de diciembre de 2017 a las 03:34 pm

DeMar DeRozan anotó 25 puntos, incluidos 13 en el tercer periodo, y los Raptors de Toronto doblegaron el domingo 102-87 a los Kings de Sacramento, para hilar su 6ta victoria consecutiva.

Kyle Lowry sumó 15 unidades, 12 rebotes y seis asistencias, pese a mostrar mala puntería durante la noche. Serge Ibaka agregó 20 tantos, mientras que C.J. Miles aportó 11 a la causa de los Raptors, que no ganaban en Sacramento desde 2014.

Toronto tenía una ventaja de 15 unidades en la primera mitad, pero no pudo liquidar a los Kings sino hasta el tercer cuarto, cuando DeRozan avanzó incesantemente por el callejón y fue visitante habitual de la línea de castigo. Asimismo, DeRozan consiguió un par de encestes en la recta final del duelo, cuando Sacramento se había acercado a 90-83.

DeRozan atinó nueve de 15 disparos y convirtió siete de 11 desde la línea, para rebasar los 12.000 puntos de por vida. Llegó a la jornada a seis unidades del hito. /AP