Waiters anota 21, el Heat remonta para vencer al Jazz

Sabado, 11 de noviembre de 2017 a las 03:28 am

Dion Waiters anotó 21 puntos y el Heat de Miami vino de atrás para superar al Jazz de Utah por 84-74.

Goran Dragic aportó 18 puntos para Miami y Tyler Johnson terminó con 11 en una mala noche para los dos equipos en el lado ofensivo.

El Heat superó al Jazz en el tercer cuarto 20-8 tras verse 12 atrás en el descanso. Miami consiguió series de 11-0 y 7-0 en ese cuarto, mientras que Utah solo encestó un tiro de campo en esos 12 minutos.

Entonces Waiters tomó el control del juego y anotó 10 puntos en una racha de 13-0 que puso el 84-74 con 31,6 segundos por disputar.

El pívot del Jazz Rudy Gobert se derrumbó al final del tercer cuarto con una contusión en la rodilla derecha después de que un defensa del Heat le cayera sobre las piernas. Volvió a salir en el último cuarto y terminó con 12 puntos y 12 rebotes.

El español Ricky Rubio sumó 4 puntos, 3 rebotes y dos asistencias para Utah.