Colombia deja con las manos vacías a Venezuela

Jueves, 10 de agosto de 2017 a las 03:50 pm

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

En el marco de la Copa América de Baloncesto Femenino, Venezuela cayó 62-59 ante Colombia, la más destacada por las ganadoras fue Mabel Martínez al anotar 19 puntos, por su parte Ivaney Márquez sumó 17.

Tras el salto entre dos el juego fue bastante igualado en los primeros compases, ambos quintetos no se sacaban diferencia y las canastas llovían en ambos costados del tabloncillo, tanto así que nunca hubo una diferencia mayor a tres unidades.

El segundo cuarto Colombia comenzó a establecerse en la cancha y dejando tierra de por medio para el conjunto Vinotinto, aunque se mantenía siendo peleado el encuentro las colombianas iban dando destellos de lo que harían a lo largo del cotejo.

Tras el descanso todo cambió para el conjunto nacional que no pudo detener la inminente ofensiva de sus rivales que anotaban sin complicaciones, además la penetración al aro y los tiros externos no caían,

Con la mira puesta en remontar las criollas salieron mentalizadas en ir reduciendo ventajas, de esta manera se colocaron a dos puntos, pero el conjunto neogranadino apretó en ambos lados de la cancha para asegurar el partido y endosar la cuarta derrota a las venezolanas, que se retiraron si conocer la victoria en el torneo.