Gregory Vargas y el Maccabi Haifa aplastaron al Hapoel Holon

Sabado, 27 de mayo de 2017 a las 03:13 pm

Luis Ramírez Alonzo / @luiseralonzo_18

Gregory Vargas y el Maccabi Haifa no tuvieron piedad para vencer al Hapoel UNET Holon con marcador de 101-70, tras una actuación destacada del venezolano en la ofensiva. Los verdes igualaron la serie 1-1 al mejor de tres en los cuartos de final de la Winner League.

El “Súper Ratón” contribuyó con 12 anotaciones, capturó tres rebotes (uno defensivo y dos en el ataque) y repartió ocho asistencias en 32 minutos sobre el tabloncillo.

El Maccabi se impuso en el primer cuarto 19-13 y agregaron un 27-20 en el segundo parcial. En el complemento dominaron 22-17 y pasaron la aplanadora en los últimos minutos del encuentro 33-20.

Vargas y su equipo se volverán a ver las caras con el UNET Holon este miércoles 31 de mayo en el tercer duelo de la serie, donde ambos deberán definir al que avanzará a las semifinales de la Winner League.

Por el Haifa, John Dibartolomeo lideró la artillería de los suyos con 28 puntos, Oz Blayzer agregó 13 unidades.

Por el Hapoel, Terrell "Tu" Holloway destacó con 21 canastas.