John Cox y el Pau Lacq Orthez se despiden del campeonato de Francia

Viernes, 26 de mayo de 2017 a las 04:23 pm

Luis Ramírez Alonzo / @luiseralonzo_18

El Strasbourg completó el objetivo y dejó fuera del camino al Pau Lacq Orthez de John Cox al ganar con marcador de 72-68, tras una actuación destacada de Ervin Walker, este viernes en el tercer partido de los cuartos de final.

Cox fue el mejor de su equipo al contribuir con 16 anotaciones, capturó tres rebotes (todos defensivos) y repartió tres asistencias en 35 minutos sobre el tabloncillo. El Pau Lacq cayó en la serie de tres partidos 1-2.

El equipo blanco cayó en el primer cuarto 15-17, aunque se recuperó antes del descanso para ganar 36-32. En el complemento vencieron 49-45 y sellaron en el último cuarto la victoria 72-68.

Por el Pau Lacq Orthez, Taqwa Pinero continuó el ataque con 13 unidades y nueve capturas.

Por el Strasbourg, Erving Walker sumó 18 puntos, Romeo Travis y Erik Murphy terminaron con 13 cestas cada uno.