LeBron James se convirtió en el líder artillero de los playoffs de NBA

Jueves, 25 de mayo de 2017 a las 06:37 pm

Luis Ramírez Alonzo / @luiseralonzo_18

LeBron James completó un nuevo récord en el quinto partido de la final de Conferencia del Este. El alero ya es el máximo anotador en solitario de toda la historia en la postemporada de la NBA, con lo que relegó a Michael Jordan al segundo peldaño.

La estrella de los Cavaliers superó los 5.987 puntos que consiguió “Su Majestad” en 13 participaciones de los playoffs. El “Rey” alcanzó las 5.989 unidades en 12 oportunidades, al ejecutar un triple restando 2:40 minutos para el cierre del tercer cuarto y con la victoria parcial de 103 a 71 en ese momento.

LeBron cerró el partido con 35 anotaciones y llegó a las 5.995 anotaciones. El podio lo cierra Kareem Abdul-Jabbar con 5.762 canastas, Kobe Bryant le sigue (5.640), Shaquille O'Neal en la quinta casilla (5.250).