Baloncesto Venezolano

Terrell Holloway guió la victoria de Guaros sobre Toros

Miércoles, 16 de abril de 2014 a las 06:29 pm

MG

Toros de Aragua no pudo por segunda noche seguida ante Guaros de Lara y cayó derrotado 91-80 en el Domo Bolivariano de Barquisimeto, Terrell Holloway anotó 39 puntos para guiar la victoria larense.

Windi Graterol promedio la semana pasada 18 puntos y 10 rebotes por partido y no se dejó nada este martes ante Toros, y comandó a Guaros a la victoria con 26 unidades, el vinotinto cedió un poco el protagonismo en la primera mitad a Terrell Holloway, sin embargo con 8 tantos y 7 balones rescatados desde las alturas Graterol manejaba los tiempos de un equipo crepuscular que al finalizar los primeros 20 minutos, se fue al descanso con ventaja 53-41.

Guaros tuvo un bajón ofensivo en el tercer periodo, pero solventaron para cerrar con una ventaja por 9 unidades 91-80.

Windi Graterol logró su decimo doble doble de la temporada al finalizar el juego con 16 puntos y 12 rebotes.

Terrell Holloway habló con el departamento de prensa de Guaros de Lara al finalizar el encuentro y dijo sobre su gran actuación “Yo no siento la presión. Para esto he trabajado toda mi vida, para manejar la pelota”. Finalizó.