Cocodrilos sigue indetenible y derrotó con polémica a Gaiteros

Miércoles, 16 de abril de 2014 a las 06:24 pm

MG

Cocodrilos de Caracas derrotó por cuarta vez en la temporada a Gaiteros de Zulia 100-98 en el Parque Naciones Unidas del Paraíso, el mejor por los saurios fue Ryan Foheran-Kelly con 21 puntos.

Cocodrilos comenzó el encuentro dominando a su rival de turno con un Nestor Colmenares sólido desde el poste bajo, limitando al ataque zuliano a solo 16 puntos en el primer cuarto, que culminó con ventaja para los de casa 29-16.

Sin embargo todo cambio en los segundos 10 minutos gracias a Víctor Liz que con 18 puntos fue el alma ofensiva de la remontada de Gaiteros que se fueron al descanso abajo por 2 unidades, 50-48.

La visita tomó la delantera en el tercer periodo 75-76 con un Ryan McCoy que finalizó el encuentro con 26 puntos.

Cocodrilos cerró con fuerza el juego, con todo igualado a 98 puntos por lado, cuando faltando una decima de segundo, Victor Liz cometió falta sobre Ryan Foheran-Kelly y este castigó con las canastas de la diferencia.