Cocodrilos finalizó en la sexta posición

Lunes, 04 de mayo de 2015 a las 07:20 pm

César Montealegre

@cmonteguevara

Cocodrilos de Caracas finalizó en la sexta posición de la tabala de clasificación luego de caer derrotado ante Bucaneros de la Guaira 65-64, el Parque Naciones Unidas de Caracas.

Los Saurios arrancaron dominando el encuentro, aprovechando los tiros de Campo y una buena defensa ante su rival de turno.

El segundo cuarto seguía el dominio de los capitalinos que mantenían la ventaja ante Bucaneros, los de la Guaira se mostraban erráticos por lo que se fueron al descanso abajo en el marcador 33-25.

Pero luego del descanso se fraguó la remontada con un tercer cuarto trepidante para la Guaira, que domino el cuarto 20-7 e irse arriba en el marcador ante unos cocodrilos desdibujados.

Ya en el último cuarto las acciones del encuentro fueron parejas para ambos lados, por lo que el choque culminó 65-64 a favor de Bucaneros.

Ambos conjuntos quedaron emparejados en el Grupo A, junto a Marinos de Anzoátegui, para definir los tercios de final.