Trotamundos Cerró con triunfo

Lunes, 04 de mayo de 2015 a las 07:18 pm

César Montealegre

@cmonteguevara

Trotamundos de Carabobo cerró la ronda eliminatoria con victoria ante el líder Marinos de Anzoátegui  82-76, en el Fórum de Valencia.

Los locales arrancaron ganando en el primer cuarto el cual dominaron con cierta facilidad ante el primero de la tabla.

Pero el “Acorazado Oriental” no tardó en igualar las acciones y se fue al descanso con el choque igualado 40-40.

Sin embargo, luego del descanso, El “Expreso Azul” puso el pie en el acelerador y logró una importante ventaja para terminar el tercer cuarto 66-49.

La parte final del encuentro continuo el dominio de los locales, que supieron aprovechar los tiros de campo y el dominio de la pintura.

Por su parte Trotamundos de Carabobo quedo en el Grupo B, que está conformado por Guaros de Lara segundo clasificado, Trotamundos de Carabobo 4° y Guaiqueríes de Margarita 5°.