Cocodrilos arrolló a Bucaneros

Miércoles, 25 de marzo de 2015 a las 06:59 pm

César Montealegre

@cmonteguevara

César García guió a Cocodrilos de Caracas a una victoria sobre Bucaneros de la Guaira 79-63,  para dividir honores y subir al segundo lugar de la tabla de posiciones.

Cocodrilos salió a jugar con intensidad desde el comienzo del encuentro, y apabulló a Bucaneros en el primer cuarto dominándolo 26-11.

El segundo cuarto continuó el dominio de Caracas, que supo aprovechar los errores en defensa de Bucaneros, y aprovecho la velocidad en el juego, para dominar e irse al descanso  46-27.

César García ya sumaba 17 puntos incluidos 4 triples en medio tiempo.

Los saurios no bajaron el ritmo del choque y siguieron imprimiendo velocidad al juego, y con una marcación férrea no permitían opciones a su rival, Lo dirigidos por Néstor Colmenares, eran consientes del desgaste del conjunto de la guaira y dominaron el cuarto 61-41.

En el último cuarto Cocodrilos se dedico a vivir de la renta y mantener un toma y dame y llevarse el triunfo final 79-63.

César García logro su mejor registro personal a sumar 25 puntos, con 5 triples.

Los mejores anotadores por Cocodrilos de Caracas C. García 25 Puntos, W. Sharper 17 Puntos y K. Lang 14 Puntos.

Por Bucaneros de la Guaira H. Romero 16 Puntos, T. Pickett y J. Manaure 11 Puntos c/u.