Toros logró su primera victoria ante Marinos

Domingo, 01 de marzo de 2015 a las 04:43 pm

César Montealegre

@cmonteguevara

Toros de Aragua logró su primera victoria de la temporada vapuleando al acorazado oriental por marcador de 87-65, apoyados en la ofensiva de Marcus Elliot con 22 puntos, en el Coliseo El Limón.

Los aragüeños tomaron control del partido desde el salto entre dos, y Marcus Elliot llevó las riendas de Toros erigiéndose como la figura, desde el mismo primer cuarto que terminó 21-17 a favor de Aragua.

El encuentro se fue por un solo camino, El que marcó Toros de Aragua, por lo que al final del segundo cuarto el conjunto aragüeño dominaba la pizarra 44-24.

La segunda mitad fue una copia de la primera parte y el quinteto de Aragua continuó su dominio ante el “Acorazado Oriental” que no tuvo efectividad en los tiros de campo y se mostró errático en defensa, lo que condujo a una fácil victoria de Toros ante Marinos por marcador de 87-65.

Los mejores anotadores de Toros de Aragua Marcus Elliot 22 puntos, Anthony Johnson 17 Pts y Kelvin Peña 12 Pts.

Y por Marinos Raul Orta 18 Pts, José Bravo 10 Pts y Aaron Harper 8 Pts.

Mañana 02/03/2015 será el segundo de la serie entre Toros – Marinos en el Coliseo El Limón a las 7:30 pm, está pautado el salto entre dos.