Bucaneros alarga agonía de Marinos

Martes, 03 de mayo de 2016 a las 06:00 pm

Redacción Meridiano

Una victoria importante para Bucaneros de la Guaira quien derrotó este martes a Marinos de Anzoátegui, con marcador final de 104 por 93.

Un triunfo que coloca la serie 3-1 a favor de la "Máquina Naranja" quien acorrala cada vez más a Marinos.

Encuentro controversial en el Domo José María Vargas que resaltó lamentablemente acciones antideportivas dadas cuando se cumplían seis minutos del segundo cuarto. Golpes por parte de ambas escuadras llevó a la expulsión del norteamericano Jarried Famous por Bucaneros y Miguel Marriaga por Marinos quienes no continuaron en el partido, tras lo ocurrido.

Tras los hechos violentos ocurridos, se espera la sentencia oficial de la Comisión Técnica de la LPB, que será dada esta semana.

Tras este capítulo negro que empañó el juego, Bucaneros logró conseguir su centro para así sentenciar una victoria importante que los pone más cerca de la gran final.

Los mas destacados por Bucaneros fueron Justin Carter con 29 puntos, Héctor Romero con 22 tantos, Jordan Hamilton con 18 y Carlos Cedeño con 14.

Por Marinos, Oscar Torres con 22 unidades, Leon Rodgers con 19 tantos, José Vargas con 17 y Darnell Jackson con 16.