Bucaneros no tuvo piedad ante Marinos

Lunes, 02 de mayo de 2016 a las 05:47 pm

Luis Enrique Ramírez  / @luiseralonzo_18

Bucaneros de La Guaira aplastó a Marinos de Anzoátegui con pizarra de 100-83 y se fue arriba en la serie 2-1, este lunes en el Domo José María Vargas.

Ambos quintetos comenzaron con todo y no se sacaron diferencias en el primer parcial, por lo que terminó igualado 19-19. La “Maquinaria Naranja” sacó toda su artillería en el segundo y doblegó a los visitantes 30-15, además, se fueron al descanso 49-34.

El “Acorazado Oriental” intentó recortar distancias en el tercer cuarto, pero quedaron empatados 26-26. Los litoralenses administraron su ventaja en los últimos 10 minutos del partido, para terminar 25-23 y asegurarse el triunfo.

Los varguenses picaron adelante en la serie 2-1, después de ganar a los actuales campeones con pizarra de 100-83.

Por Bucaneros, Jordan Hamilton cargó con la ofensiva al anotar 28 puntos, Héctor Romero y Justin Carter aportaron 14 canastas cada uno. Por Marinos, Gerald Fitch sumó 21 unidades y Oscar Torres terminó con 15 cestas.