Marinos aplastó a Bucaneros en el primero de la serie

Jueves, 28 de abril de 2016 a las 05:33 pm

Marinos de Anzoátegui derrotó a Bucaneros de La Guaira en el primer juego de la Final de la Conferencia Oriental con pizarra de 71-63, este jueves en el Gimnasio Luis Ramos de Puerto La Cruz.

Marinos picó adelante en el primer cuarto con una ventaja de 26-14. El “Acorazado Oriental” contó con una sólida defensa en el segundo parcial y dominó 15-9, para irse al descanso 41-23.

Bucaneros recortó distancias y se impuso en el tercero con diferencia de 17-14. La “Maquinaria Naranja” aplicó la misma dosis en los últimos diez minutos del partido, en la que dominaron 23-16.

Marinos aplastó a Bucaneros con pizarra de 71-63 en el primero de la Final de la Conferencia Oriental.

Por Marinos, Gerald Fitch cargó con la ofensiva al sumar 17 puntos, Oscar Torres aportó 12 unidades. Por Bucaneros, Jarrid Famous consiguió 21 canastas.