Baloncesto Venezolano

Bucaneros hizo respetar la casa ante Gigantes

Domingo, 07 de febrero de 2016 a las 04:55 pm

Luis Enrique Ramírez / @luiseralonzo_18

Bucaneros de La Guaira se impuso ante los Gigantes de Guayana con pizarra de 73-61, en el primer choque de dos juegos disputado este domingo en el Domo José María Vargas.

Ambos equipos comenzaron el encuentro igualados y terminaron de esa manera el primer cuarto 15-15. Gigantes sacó una ventaja de 24-17 en el segundo, para irse al descanso ganando 39-32.

La “Maquinaria Naranja” demostró otra cara en la segunda mitad al dominar el tercer parcial 20-11 y los últimos 10 minutos del compromiso 21-11, para asegurarse la victoria 73-61 ante los “Colosos del Sur”.

Por Bucaneros, Edward Santana y Juan Coronado Gil cargaron con la ofensiva del conjunto litoralense al aportar 19 y 17 puntos respectivamente. Por Gigantes Keyron Sheard aportó 17 canastas y 4 rebotes.

Bucaneros se mantiene en la segunda casilla de la Conferencia Oriental a un juego de Marinos de Anzoátegui con marca de 8-4. Ambos equipos se volverán a ver las caras el lunes en el segundo choque de la serie.