Trotamundos guerreó para derrotar a Gigantes

Sabado, 30 de enero de 2016 a las 06:20 pm

Daniel Martínez Pérez / @Daniel_M27

Trotamundos de Carabobo logró celebrar en el Gimnasio Hermanas González al derrotar (72-75) a unos Gigantes de Guayana aguerridos que comenzaron buen pie, pero tras el descanso fueron los carabobeños los que tomaron la batuta de la situación y salieron con el triunfo del oriente del país.

El primer cuarto arrancó y fueron los guayaneses los que picaron adelante 21-18 en un careo que parecía ser bastante cerrado, y así fue. Ya en el segundo cuarto, era Gigantes quienes seguían dominando la situación en el tabloncillo para irse al descanso con tranquilidad gracias a figuras como Axier Sucre (22 puntos, 9 rebotes, 1 asistencia) y Luis Valera (20 puntos, 7 rebotes y 1 asistencia).

Trotamundos reaccionaría tras el entretiempo de la mano de Dwight Lewis (22 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias) y Robert Glenn (17 puntos, 8 rebotes, 1 asistencia) quienes lideraron una ofensiva que terminó siendo clave en que los carabobeños le dieran la vuelta al marcador y así salir victoriosos de Ciudad Guaya.