Teague y Horford encabezan remontada de Hawks

Martes, 03 de marzo de 2015 a las 06:50 pm

Jeff Teague anotó 25 puntos, el dominicano Al Horford añadió 18 y los Hawks de Atlanta, líderes de la NBA, remontaron el martes una desventaja de 18 puntos para hilvanar su quinta victoria consecutiva, esta vez por 104-96 sobre los Rockets de Houston.

Horford permaneció 36:13 minutos en la cancha, con ocho rebotes, una asistencia y una falta.

James Harden, líder anotador de la liga, cumplió una suspensión de un partido y no jugó con Houston. Sin embargo, los Rockets tuvieron la ventaja durante buena parte del encuentro, hasta que un triple de Teague, con 4:24 minutos por jugar, colocó a Atlanta arriba por 91-90.

Houston empató un par de veces el marcador en los últimos minutos pero nunca recuperó la delantera.

Jason Terry finalizó con 21 puntos como reservista, y el alero estelar Terrence Jones agregó 18 unidades por los Rockets, que intentabaN igualar su mejor racha de la campaña, de seis triunfos al hilo.

También por Houston, el argentino Pablo Prigioni jugó 13 minutos, en los que anotó tres puntos, capturó un rebote, repartió cinco asistencias y cometió una falta.