Hornets ganó por la mínima ante Lakers

Martes, 03 de marzo de 2015 a las 06:39 pm

Al Jefferson totalizó 21 puntos y 16 rebotes, Mo Williams se anotó también un "doble doble", con 20 unidades y 13 asistencias, y los Hornets de Charlotte superaron 104-103 a los Lakers de Los ángeles.

Williams, quien llegó al encuentro promediando 23,4 puntos en sus primeros cinco compromisos desde que llegó procedente de Minnesota, logró su tercer "doble doble" con los Hornets, que consiguieron su tercera victoria en los últimos cuatro partidos.

Con un minuto por jugar, Williams embocó un gran triple que estiró a seis la ventaja. En los últimos 18 segundos convirtió cinco tiros libres, para asegurar el triunfo.

Gerald Henderson agregó 21 tantos, incluidos varios encestes cruciales en las postrimerías del cuarto periodo. Cody Zeller sumó 10 unidades y 11 rebotes, y los cinco titulares de Charlotte anotaron cifras de dos dígitos.

Jeremy Lin encabezó a los Lakers con 23 puntos como reservista, mientras que Jordan Clarkson contabilizó 19. / AP