Candentes Grizzlies superaron a Lakers

Jueves, 27 de noviembre de 2014 a las 03:21 pm

El español Marc Gaasol sumó 19 puntos y 11 rebotes y los Grizzlies de Memphis soportaron un último embate de los Lakers de Los Ángeles para superarlos el miércoles por 99-93, su séptimo triunfo en ocho partidos.

Mike Conley anotó también 19 puntos, mientras que Zach Randolph añadió 16 por los Grizzlies, que mejoraron a un récord de 13-2 y le siguieron el paso a Toronto, puntero de la NBA.

Pero Memphis, el mejor equipo de la Conferencia del Oeste, sobrevivió apenas a un gran esfuerzo de los Lakers, que son 15tos. Esa reacción mantuvo el partido en la cuerda floja durante un tenso cuarto periodo.

Tras anotar 30 puntos en dos encuentros seguidos, Gasol consiguió 16 en la segunda mitad ante Los Ángeles, incluidos 12 en el tercer periodo, cuando los Grizzlies tomaron la delantera.

Kobe Bryant contabilizó 22 unidades por los Lakers, que han perdido siete de nueve compromisos y cayeron a una marca de 1-7 en el Staples Center./ AP