Miércoles, 13 de julio de 2016 a las 03:09 pm

Michael Carrera volvió a colocar su granito de arena en la victoria del Heat de Miami ante los Pelicans de Nueva Orleans con marcador de 81-77, este miércoles en la continuación de la Summer League en Las Vegas.

El alero criollo tuvo poca participación con el quinteto de South Beach, donde vio acción en casi siete minutos, aportó seis unidades, dos rebotes (defensivos) y repartió una asistencia.

Carrera se lució con un movimiento en el ataque de Miami, cuando retaban seis minutos para finalizar el partido y realizó una finta a su marcador y concretar una bandeja sin ángulo.

El equipo del Heat avanzó a la segunda ronda de la eliminatoria en la Summer League y su próximo rival serán los Suns de Phoenix este jueves.