Guaros sacó la artillería en la Liga de Las Américas

Viernes, 05 de febrero de 2016 a las 05:10 pm

Luis Enrique Ramírez / @luiseralonzo_18

Guaros de Lara le propinó una paliza a los Capitalinos de la Habana con pizarra de 91-65, para iniciar con buen pie su participación en el Grupo D de la Liga de Las Américas.

Guaros dominó el primer cuarto y sacó una ventaja de 24-16 y en el segundo se apoderaron 19-17, con el que se fueron al descanso 43-33.

Los crepusculares sacaron toda la artillería en el tercer parcial y contando con una sólida defensa al terminar 24-8. Capitalinos intentó acortar distancias en el marcador, pero no fue suficiente a pesar de quedar empatados 24-24 en los últimos 10 minutos.

Los larenses se aseguraron su primera del Grupo D al imponerse 90-65 ante el conjunto cubano. Por Guaros, Damien Wilkins cargó con la ofensiva al anotar 23 puntos, Zachary Graham aportó 15 unidades y Gregory Echenique finalizó con 12 cestas y 8 rebotes. Por Capitalinos, Karel Guzmán hizo 20 puntos y Osmel Oliva obtuvo 13 canastas.

Guaros se medirá este sábado en el segundo compromiso del Grupo D ante los Capitanes de Arecibo a las 7:30 pm