Haifa de Gregory Vargas perdió en Israel

Lunes, 23 de noviembre de 2015 a las 07:18 am

Asdrúbal Prince

[email protected]

El Maccabi Haifa fue apabullao 63-103 por el Maccabi Tel Aviv en la continuación de la Winner League de Israel. El criollo Gregory Vargas aportó ocho puntos, un rebote y seis asistencias en 28 minutos de acción.

Con esta derrota ante el líder del torneo en Israel el récord de los verdes queda en cuatro victorias y tres derrotas. El próximo partido de liga del equipo ddel venezolano será el próximo 30 de noviembre ante el Ironi Nes Ziona.

En Argentina, Miguel Ruiz, colaboró en el triunfo de Regatas Corrientes el sábado 102-89 sobre Atenas. El ala-pívot jugó 20 minutos viniendo desde la banca, anotó cuatro puntos y capturó tres rebotes.

También el sábado pero en Chile Juan Coronado anotó 27 puntos y tomó ocho rebotes en el triunfo del ABA Ancud 93-80 ante Puente Alto. Anoche jugaban ante Colo Colo. En España Jhornan Zamora sumó cuatro puntos en el triunfo del Ourense 72-61 ante Burgos en la segunda división española.