Grevis Vásquez tuvo un debut modesto con los Bucks

Miércoles, 07 de octubre de 2015 a las 04:29 am

César Sequera /@CasR11

El piloto venezolano, Greivis Vásquez, disputó su primer encuentro con los Bucks de Milwaukee. El conjunto que dirige Jason Kidd, cayó contra los Chicago Bulls por 105-95 en su primera jornada de la pretemporada.

El base caraqueño salió desde el banquillo y en total estuvo por 11 minutos en el tabloncillo. Vásquez, que se vio bastante involucrado en ataque, solamente anotó 2 puntos, repartió 1 asistencias y tomó 2 rebotes para completar su debut. El puesto 1 intentó en cinco oportunidades al aro; dos triples.

De esta forma, se empieza a desbelar el rol que tendrá el criollo en su nueva organización. Igual que en los Raptors de Toronto, será el piloto secundario que aporte ofensiva desde el banquillo y dando tiempo de descanso al novato del año 2014, Michael Carter-Williams.

En ese encuentro, resaltó el alero Jimmy Butler, que anotó 23 tantos con 6 asistencias, para liderar a su equipo a la victoria.