Venezuela empieza con el pie derecho el preolímpico

Lunes, 31 de agosto de 2015 a las 09:57 am

César Sequera /@CasR11

El combinado venezolano demostró su superioridad contra la selección de Cuba por marcador de 73 a 52, consiguiéndo su primera victoria del torneo FIBA América, torneo que entregará cupos para disputar los Juegos Olímpicos Rio 2016.

La selección dirigida por Nestor "Che" García, enseñó claro dominio del encuentros desde los primeros minutos y al iniciar el tercer cuarto, la victoria estaba encaminada.

La vinotinto contó con una gran actuación de Heisler Guillent, que a pesar de venir del banquillo, terminó siendo el líder anotador de su equipo. El base culminó la jornada con 14 puntos y 7 asistencias, para el Jugador Más Valioso del encuentro.

Otro que resaltó fue Nestor Colmenares, que como es común en él, dominó la pintura con facilidad. El jugador de Cocodrilos terminó con 8 tantos y 4 rebotes.

Por su parte, José Vargas (10) junto a David Cubillán, fueron los otros miembros de Venezuela que terminaron arriba de los 10 puntos.