"La Verdad" los hizo libres

Sabado, 19 de abril de 2014 a las 10:47 am

César Sequera (@CasR11)

Paul Pierce puso de manifiesto una de sus principales características como jugador: La sangre fría. “La Verdad” tomó las riendas del ataque en el último cuarto para que de esa forma, la escuadra de Jason Kidd se llevara el primer encuentro de la serie por marcador de 94 a 87.

Pierce, que llegó a la organización para brillar en escenarios como estos, totalizó 15 puntos, pero 9 de ellos fueron durante el último cuarto, frenando todas las embestidas que intentaron los Raptors. Otro que fue figura para Brooklyn fue el base Deron Williams. El armador anotó 24 tantos con 3 asistencias para ayudar a su equipo a llevarse el primero de la serie.

Por su parte, el venezolano, Greívis Vásquez, fue uno de los mejores por su equipo, sin embargo,  sus estadísticas no fueron suficientes para afianzarse en el marcador. El criollo culminó con 18 puntos, 4 rebotes, 8 asistencias en 29 minutos para los canadienses.

Otro jugador importante fue el base, Kyle Lowry, que lideró a su equipo en anotación con 22, 8 pases para anotar y 4 tablas, pero las 5 pérdidas facilitó la tarea para Pierce y compañía en el cuarto periodo.

De esta forma, rápidamente los Nets consiguen la ventaja de localía, y de mantener su paso como locales, se estarán metiendo en la segunda ronda de la postemporada.