Fútbol Internacional

Champions League: ¡No quiere entrar! El Borussia Dortmund se salva del empate ante PSG (+Video)

El París Saint Germain quiere ser uno de los finalistas de la Liga de Campeones 2023-2024

Miércoles, 01 de mayo de 2024 a las 04:51 pm

Los dirigidos por Luis Enrique mostraron una pésima actuación en la primera parte del partido de ida de las semifinales de la UEFA Champions League ante Borussia Dortmund, marchándose a los vestuario con el marcador 1-0 a favor de los alemanes.

Por ello, el París Saint-Germain necesitaba salir con otra estrategia para intentar empatar el compromiso e irse al Parque de los Príncipes con el marcador global parejo. Uno de los cambios que realizó el cuerpo técnico fue darle más libertad al atacante francés, Kylian Mbappé, quien en la posición de nueve no se le ve nada cómodo.

Así lo demostró en la primera que tuvo partiendo desde el extremo izquierdo (posición favorita), donde con su velocidad y agilidad consiguió abrirse el espacio para ejecutar un disparo preciso que se estrelló en el poste, silenciando por un momento al Signal Iduna Park.

Sin embargo, no fue la única ocasión peligrosa, puesto que, el rebote volvió a quedar en los pies de "Kiki", el cual intentó repetir jugada sin éxito. Posteriormente, el balón acabó en la joven promesa parisina, Bradley Barcola, pero tuvo el mismo destino que su compatriota, el poste.

No cabe dudas, que esta ha sido la mejor acción del combinado francés en lo que va de encuentro. No obstante, los minutos siguen pasando y todo parece indicar que el Dortmund visitará Francia con la ventaja en la eliminatoria.