Hipismo

Así ajusta el dato más corrido de la reunión 17 en La Rinconada

Participa en la tercera válida para el juego del 5y6 una de las carreras más parejas de la reunión

Viernes, 03 de mayo de 2024 a las 09:20 am

La jornada 17 en el Hipódromo Internacional La Rinconada se disputará este domingo 5 de mayo de 2024 con un total de 10 competencia, que darán inicio a la 1:30pm como es habitual en recinto capitalino. En está reunión se iniciará el segundo meeting de la temporada de 2024, luego de una interesante primera temporada en la cual José Alejandro Rivero, por los jinetes y Riccardo D'Angelo, por los entrenadores, fueron ganadores.

El 5y6 nacional, que semana tras semana registra récord en su monto sellado, comenzará a la altura de la quinta carrera de la tarde que tiene como hora de partida 3:10pm.

Ahora bien, en la tercera válida para el juego del 5y6, una carrera para yeguas de 4 y 5 años ganadoras de una carrera participa el dato más corrido en el óvalo de Coche, se trata de la número 4 la yegua La de Boris, una pensionada de Rafael Alemán Jr. que será conducida por Maikel Rodríguez.

Esta cuatroañera reaparece después de 182 días de inactividad, su última presentación fue el pasado 5 de noviembre de 2023, carrera donde llegó en el segundo lugar. La de Boris es una yegua que no ha podido cruzar la meta en ganancia en su campaña pistera. De sus 8 presentaciones tiene cinco segundos, dos terceros y un quinto lugar, este último en el Clásico Joaquín Crespo tercer paso de la triple corona de potras.

Así fue el ajuste de la yegua

El ajuste de esta yegua para la tercera válida del juego del 5y6 fue de 600 en 44'1 57"4"/ 73"1"// 90"2"/// en pelo muy cómoda con remate final de 12'3. es importante resaltar que su entrenador; Rafael Alemán Jr. sumó dos triunfos en abril.